當前位置:首頁 > 新聞中心 > 部門動態

泾川縣机关事务管理局召开冬季道路安全警示教育大会

發布日期:2019年11月20日

  了確保冬季行車安全,切實增強司勤人員交通安全意識,全力預防冬季道路交通事故的發生進一步加強源頭治理,嚴格隱患排查,強化責任落實持續抓好“不忘初心、牢記使命”主題教育活動檢視問題整改落實,縣機關事務管理局于1119日組織召開平台司勤人員道路安全警示教育大會。會議邀請縣交警大隊宣教中隊中隊長現場宣講,局班子成員、全體幹部職工、平台全體司勤人員共計50多人參加會議。

  會上,組織觀看了道路安全事故警示教育片,並結合警示教育片進行了深入淺出的道路安全知識宣講。现场向司勤人员发放交通安全宣传折页,進行交通安全知識理論閉卷考試,签订《泾川縣机关事务管理局驾驶员安全行车承诺书》,進一步增强了全体人员的安全意識、责任意識、自主学习意識。

  會議強調,冬季氣候複雜多變,公車服務中心工作人員要准確把握,嚴格靠實責任,不斷加大公務用車監督管理力度,切實提升公務用車保障服務水平。全體司勤人員要提高認識,增強職業榮譽感,爭做遵章守法文明人;要深刻認識道路交通安全重大意義,堅決杜絕疲勞駕駛、醉酒駕駛等交通安全隱患;要嚴格遵守車輛回場備案制度,確保全縣公務用車保障服務順暢運行

掃一掃在手機打開當前頁