當前位置:首頁 > 新聞中心 > 部門動態

縣農業農村局召開學習貫徹黨的十九屆四中全會精神研討交流會

發布日期:2019年11月20日

  11月20日,縣農業農村局召開學習貫徹黨的十九屆四中全會精神研討交流會。局黨組班子成員、各下屬單位負責人、局機關科級以上幹部參加了會議。   

  會上,傳達學習了《中國共産黨第十九屆中央委員會第四次全體會議公報》。局班子成員、各下屬單位負責人結合各自思想、工作和學習實際,認真開展了交流發言其他參會人員提交書面發言材料。 

  會議要求,全局要把深入學習貫徹黨的十九屆四中全會精神作爲當前和今後一個時期的重要政治任務結合正在開展的“不忘初心、牢記使命”主題教育,周密部署,統籌安排,迅速掀起學習貫徹熱潮;要把學習貫徹全會精神同抓好當前各項工作結合起來,對照年度目標任務,查漏補缺、補足短板,抓好産業發展、産業扶貧、農村人居環境整治等重點工作,以良好的工作實績來檢驗學習貫徹的成效豐富學習形式,堅持個人自學和集體學習相結合,切實把思想和行動統一到中央全會精神和各項部署要求上來,促進農業農村各項工作落實見效。 

掃一掃在手機打開當前頁