當前位置:首頁 > 新聞中心 > 部門動態

泾川縣开展整治食品安全问题联合行动罚没物品公开销毁活动

發布日期:2019年11月21日

  2019年11月20日,泾川縣在回中广场举行“不忘初心、牢记使命”整治食品安全问题联合行动罚没物品公开销毁活动。县市场监督管理局、县公安局、县农业农村局、县教育局等领导干部共计60余人参加了活动。 

  泾川縣整治食品安全问题联合行动开展以来,相关部門把整治漠視群衆利益食品藥品安全問題作爲踐行“不忘初心、牢記使命”主題教育的重要內容,按照“四個最嚴”要求,始終保持對違法行爲的高壓打擊態勢。此次行動共銷毀假冒僞劣食品藥品160余種,貨值金額1.2萬余元,共計1270余公斤。 

  通過此次集中銷毀,有力震懾了食品生産經營違法犯罪分子,展示了食品領域多部門聯合整治成果,展現了我縣集中整治食品安全問題、打擊假冒僞劣産品的能力和決心,切實增強了全縣廣大人民群衆對食品安全的信心。 

掃一掃在手機打開當前頁