當前位置:首頁 > 新聞中心 > 部門動態

泾川縣交通运输综合行政执法队集中开展交通运输领域执法宣传活动

發布日期:2019年11月21日

  爲全面普及、宣傳交通運輸領域法律法規,同時向社會各界宣傳交通運輸領域綜合行政執法改革成果,了解交通運輸領域從以前的職責交叉、多層重複到現在的權責統一、服務優質的交通運輸綜合行政執法新機制,進一步提高社會公衆知曉率、參與率,營造良好的交通運輸領域法治環境。11月18日至21日,泾川縣交通运输综合行政执法队在城区及各乡镇开展了为期四天的集中宣传动员活动。 

 

  本次活動以宣傳交通運輸領域法律法規爲主,結合新體制下綜合行政執法運行模式,邊宣傳邊治理,並鼓勵民衆積極舉報道路運輸、公路保護及交通運輸工程建設等方面的違法行爲,努力在全社會形成人人參與、人人監督的良好法治氛圍。本次活動共發放宣傳資料2000余份,接受現場群衆咨詢80余人次。 

 

掃一掃在手機打開當前頁