當前位置:首頁 > 新聞中心 > 泾川要聞

縣上召開A級旅遊景區質量提升工作會議

發布日期:2019年11月18日

  11月18日,縣上召開A級旅遊景區質量提升工作會議,县委常委、宣传部长赵小军主持会议,縣人大常委会副主任康君、縣政協副主席冯维成出席会议,县政府副县长杨芳出席会议并讲话。县大云寺·王母宫大景区负责同志,相关部门、乡(镇)和旅游公司负责人,县文旅局班子成员及业务专干参加会议。 

  會議通報了全縣A級旅遊景區質量等級複核檢查情況,安排部署了下一步整改工作及全縣A級旅遊景區質量提升工作。 

  趙小軍強調,這次會議既是一次突出問題整改工作動員會,也是一次推進會,更是一次約談會。各相關鄉鎮、部門及景區要珍惜良好基礎,切實堅定發展信心,搶抓機遇,乘勢而上,加快推進A級景區建設和全域旅遊發展。要認清嚴峻形勢,對照省市檢查反饋問題和自查問題,及時細化措施,明確責任,集中抓好整改落實。要加快轉型升級,全面提升發展質量,用足用活文化旅遊資源優勢,堅持走特色化、內涵化發展路子。要完善工作機制,凝聚攻堅突破合力,確保旅遊産業發展實現新突破。 

  楊芳強調,要以通報結果爲警醒,高度重視景區質量提升工作。要以問題整改爲契機,切實加強景區基礎設施配套,加快重點項目建設,補齊發展短板,著力改善景區面貌。要以強化服務爲抓手,全面提升景區管理水平,多方營造安全、舒適、衛生、和諧的旅遊服務環境。要以完善制度爲核心,著力健全景區發展長效機制,強化問題整改,加大督促檢查,嚴格責任落實。要以全域旅遊爲統攬,認真做好明年各項工作謀劃,切實強化推進措施,持續加大宣傳力度,全力擴大文化旅遊品牌影響力。 

掃一掃在手機打開當前頁