當前位置:首頁 > 新聞中心 > 泾川要聞

縣人大常委会党组召开理论学习中心组(扩大)会议专题学习研讨党的十九届四中全会精神

發布日期:2019年11月19日

  根據縣委主題教育統一部署要求,1118日,縣人大常委会党组召开理论学习中心组(扩大)会议。会议深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,并就贯彻落实全会精神进行研讨。 

  縣人大常委会党组书记、主任贾仁全出席会议并作交流发言,縣人大常委会党组成员、副主任裴琰参加学习,各委办负责同志及机关全体党员列席会议。会议由縣人大常委会党组成员、副主任赵晓春主持。 

 

  會上,組織學習了《中共中央關于堅持和完善中國特色社會主義制度、推進國家治理體系和治理能力現代化若幹重大問題的決定》和習近平關于《決定》的說明,與會同志圍繞學習貫徹黨的十九屆四中全會精神作了交流發言。 

  會議指出,常委會黨組各成員及機關全體黨員幹部要切實提高站位,充分認識黨的十九屆四中全會重大意義;要精准把握要點,深刻領會全會精神實質;要迅速學習宣傳,著力推動全會精神入腦入心;要持續抓好主題教育,把學習全會精神作爲學習教育的重要內容,特別是要抓好檢視問題、整改落實和民主生活會各項准備工作,確保主題教育取得成效;要牢記人民代表大會制度的初心使命,堅定人民代表大會制度自信,充分認識人大在國家治理體系和治理能力現代化中的重要地位,把全會精神及時轉化爲推進人大工作的新目標、新思路、新舉措,高質量推進監督、代表、自身建設等各項工作,持之以恒加強人大黨的建設,真抓實幹、奮發進取、擔當作爲,爲推動人大工作創新發展、服務全縣改革發展大局發揮積極作用。 

掃一掃在手機打開當前頁