當前位置:首頁 > 新聞中心 > 泾川要聞

楊軍紅赴汭豐鎮督導主題教育開展情況

發布日期:2019年11月20日

  11月20日,縣委常委楊軍紅赴汭豐鎮督導檢查“不忘初心、牢記使命”主題教育開展情況。

  楊軍紅認真查閱了工作方案、工作台賬、整改方案等資料,聽取了鎮黨委主題教育工作進展情況彙報,詳細詢問了黨委班子學習研討、檢視問題情況以及各村黨支部主題教育工作開展情況等,並對下一步工作提出要求。

  楊軍紅指出,要始終堅持把聚焦主題主線落實到具體行動上,切實做到真學真懂真用;要始終堅持把檢視問題和整改落實到具體行動上,圍繞服務群衆和作風建設上下功夫;要始終堅持把構建長效機制落實到具體行動上,推動主題教育常態化制度化。

  楊軍紅強調,要持續推動主題教育往深裏走、實裏走,特別是提出的“六心”行動契合鎮情實際,要深入挖掘、總結提煉、全面推廣;要持續建好“鄉風文明”積分超市,多措並舉推進移風易俗,發揮好新時代文明實踐中心平台作用,力爭取得更好成效;要持續在推動基層軟弱渙散黨組織整頓提升上用力,進一步細化方案,強化措施,狠抓落實,確保基層黨組織全面過硬、全面進步。

  隨後,楊軍紅對焦家會村軟弱渙散黨組織整頓和東王村蔬菜産業發展情況進行實地調研。

掃一掃在手機打開當前頁