當前位置:首頁 > 新聞中心 > 鄉鎮動態

羅漢洞鄉召開黨的十九屆四中全會精神專題學習研討會

發布日期:2019年11月19日

  1118日,漢洞鄉組織召開黨的十九屆四中全會精神專題學習研討會。鄉黨委書記趙亮亮主持會議。 

  會上,全文學習了黨的十九屆四中全會公報各班子成員結合各自思想、工作和學習實際,認真開展了交流發言。 

  會議指出,開展黨的十九屆四中全會精神專題學習研討,其主要目的就是以全會精神爲指引,持續在學深悟透、融會貫通上下功夫,在知行合一、學以致用上下功夫,在全鄉範圍內迅速掀起學習貫徹熱潮,教育引導廣大幹部職工進一步提高履職盡責能力,爲推動全鄉經濟社會高質量發展做出新的貢獻。 

  會議要求,全鄉上下要深刻認識黨的十九屆四中全會召開的重大意義。要把學習貫徹習近平總書記重要講話和黨的十九屆四中全會精神,作爲當前和今後一段時期的重大政治任務。各領導班子成員要發揮領頭雁作用,帶頭学习、帶頭贯彻、帶頭执行,真正做到学懂弄通做实要通過三會一課、主題黨日等活動,積極組織傳達學習,使廣大黨員幹部深刻領悟全會的豐富內涵和精神實質。把學習貫徹全會精神與“不忘初心、牢记使命”主题教育活动要求紧密結合起来,与扎实做好軟弱渙散村黨組織整頓、脫貧攻堅、安全生産、村莊環境整治、農改廁等当前各项工作紧密結合起来,全力推動全鄉各項工作再出新成效再上新台階。 

掃一掃在手機打開當前頁