當前位置:首頁 > 新聞中心 > 鄉鎮動態

玉都鎮開展“不忘初心、牢記使命”主題教育知識測試

發布日期:2019年11月21日

  爲紮實推進全鎮“不忘初心、牢記使命”主題教育,全面檢驗黨員幹部的學習成效,11月19日晚,玉都鎮組織開展“不忘初心、牢記使命”主題教育理論知識測試,鎮黨委、政府領導班子,鎮政府全體幹部職工共計62人參加。 

  會上,集中學習了當驚世界殊——中國經濟奇迹是如何創造的(《新中國發展面對面》第二部分)文章內容。隨後,采用閉卷考試形式,對《習近平關于“不忘初心、牢記使命”重要論述選編》《習近平新時代中國特色社會主義思想學習綱要》等應知應會知識點進行了測試,並對當前主題教育重點工作進行了再安排再部署。 

  通過本次知識測試,進一步掌握我鎮黨員幹部在主題教育中的學習成效,對照查找出主題教育中存在的不足和漏洞,達到了用測試促進學習、用學習推動工作的目的。各黨員幹部紛紛表示,將繼續加強學習,用學習指導實踐,切實推動全鎮各項工作又好又快落實。 

 

掃一掃在手機打開當前頁