當前位置:首頁 > 新聞中心 > 鄉鎮動態

黨原鎮組織學習中國共産黨第十九屆中央委員會第四次全體會議精神

發布日期:2019年11月21日

  1120,黨原鎮召開政府機關幹部職工學習例會,鎮黨委、政府領導班子全體成員,政府机关全體干部职工参加了会议。

  會上,全文學習了黨的十九屆四中全會公報,並對各黨支部的交流研討工作進行了安排部署。 

  会议要求,全體党员干部要深刻认识党的十九届四中全会的重大意义,一要抓好全会精神学习。要把学习贯彻全会精神与贯彻落实习近平总书记视察甘肅重要讲话和指示精神结合起来,与正在开展的“不忘初心、牢記使命”主題教育結合起來,認真領悟思想內涵,把握核心要義,學思踐悟;二要創新學習方式方法。利用各類網絡媒介進一步創新學習載體,通過班子成員帶領學、支部書記帶頭學、黨員幹部跟進學的方式迅速掀起全鎮上下學習貫徹黨的十九屆四中全會精神的熱潮,推動全會精神落地生根、見到實效;三要全力抓好當前各項重點工作。要把學習貫徹黨的十九屆四中全會精神與當前各項工作結合起來,以更加堅定的信念、更加務實的作風、更加有力的舉措履職盡責、擔當作爲,全力貫徹落實中央和省市縣委的各項決策部署,切實做好“不忘初心、牢記使命”主題教育、脫貧攻堅、富民增收産業培育、農村人居環境改善、黨風廉政建設、基層黨建等各項工作,真正把學習成效體現到工作任務落實上。 

 

 

掃一掃在手機打開當前頁